При производстве творога или творожной массы важно контролировать в процессе фасовки наполненность накопительной ёмкости продуктом. Если уровень наполнения будет ниже заданного, то ёмкость опустеет, подача массы будет прекращена, и процесс фасовки продукции остановится.
Контроль уровня в производстве творога
Решение:
Решением задачи стала установка в накопительном резервуаре ёмкостно-частотного сигнализатора уровня CleverLevel LFFS.
Результат:
При выгрузке шнеком творога в фасовочный автомат уровень продукта в резервуаре снижается ниже линии установки сигнализатора, от этого датчик срабатывает и передаёт сигнал на управляющее устройство. Запускается механизм подачи творога в накопительную ёмкость. Последующее отключение происходит через определённый период по установленному таймеру. Время для загрузки рассчитывается таким образом, чтобы ёмкость наполнилась, но без переполнения.
Установленный сигнализатор уровня настраивается не только на творог или творожную массу, но и на дезинфицирующее средство. Благодаря этому при промывке резервуаров датчик срабатывает, предотвращая переполнение.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|
Товары
Услуги
Специалисты «РусАвтоматизации» полностью контролируют приемку, распаковку и монтаж оборудования на площадке заказчика.
Последующие пусконаладочные работы являются продолжением работ по шефмонтажу и завершающим этапом по введению в эксплуатацию автоматизированных систем управления.